SPEDIZIONE GRATUITA - RESO GRATUITO
CONTATTACI AL +39 800 86 86 86 - +39 02 46716262 dall'estero – WHATSAPP +39 3356380463

#TogetherWeHelp

Salvini Gioielli continua il suo impegno nella lotta al Covid-19 e offre ai suoi clienti la possibilità di contribuire attivamente, trasformando ogni acquisto online in un gesto dal valore inestimabile:

1) Il 15% del suo acquisto su Salvini.com sarà devoluto a un ospedale o a una onlus a sua scelta per supportare l’emergenza Covid-19.

2) Inoltre, Salvini Gioielli le dedica anche uno sconto del 15%  del quale può usufruire, inserendo il suo codice coupon nell’apposito campo dopo aver selezionato il metodo di pagamento.
Invece se non inserisce il suo coupon, il suo sconto del 15% sarà aggiunto alla donazione del 15% per un totale del 30% alla donazione.

CODICE COUPON: HELPTOGETHER

L’iniziativa è destinata a esclusivo sostegno delle attività di lotta al Covid-19. Si prega quindi di inserire il nome di una Onlus o di un Ente no-profit (inclusi istituti ospedalieri) coinvolti nella gestione dell’emergenza sanitaria.

Qualora i dati inseriti non fossero riconducibili a ONLUS, o l’Onlus o l’ente indicato non fosse coinvolto nella lotta o nella cura per l’emergenza Coronavirus in corso, o il nome o i dati inseriti non fossero corretti, tali da ricondurre chiaramente la donazione al destinatario opportuno, Salvini Gioielli devolverà il relativo importo di donazione a una delle Onlus o degli Istituti di Cura già sostenuti dall’azienda.

SALVINI GIOIELLI SUPPORTA LA LOTTA CONTRO IL COVID-19

Di fronte alla sfida senza precedenti posta dall’epidemia di Covid-19, stiamo intraprendendo una serie di iniziative a supporto del personale sanitario impegnato in prima linea.

Abbiamo fatto un’iniziale donazione di 100 mila euro a diversi ospedali, a cui seguiranno ulteriori donazioni per sostenere sia le strutture ospedaliere sia la ricerca scientifica sul Covid-19.

Abbiamo messo a disposizione del Dipartimento della Protezione Civile la struttura produttiva di 12.000 metri quadrati di quella che diventerà la prossima sede della nostra Manifattura affinché possa essere usata come ospedale da campo, rifugio per i senza tetto o qualsia altro possa servire a supportare le autorità nelle attività straordinarie rese necessarie dall’emergenza sanitaria.

Abbiamo donato un piccolo gioiello a tutti i medici e gli infermieri che lavorano instancabilmente nel Covid Hospital di Tortona, per ringraziarli simbolicamente del grande sforzo che stanno compiendo con lo scopo di donare loro un sorriso.
In aggiunta a queste iniziative, abbiamo attivato la nostra rete internazionale inviando richieste di donazioni a causa della carenza di forniture mediche per garantire agli operatori sanitari gli strumenti necessari per salvare vite umane e in risposta alla rapida evoluzione della pandemia abbiamo implementato un piano assicurativo per coprire le visite sanitarie a domicilio, le cure e l’assistenza dei nostri dipendenti.